故意欺骗他人吸毒女子为挤掉公考竞争对手出损招

女子为挤掉竞争对手出“损招”

故意欺骗他人吸毒 一审获刑八个月

3月17日,肖某在办公室内趁机将毒品放入张凯水杯中并确保其喝下。次日,肖某拨打110举报张凯吸毒,张凯随后被抓获,民警从张凯办公室电脑键盘下起获甲基苯丙胺0.05g。经检验,张凯尿液中检出苯丙胺和甲基苯丙胺。此后小慧共给付肖某人民币26250元作为酬劳。事发后,小慧和肖某被警方抓获,其持有的毒品也已被收缴。在此前的庭审中,两人均认罪认罚。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

据IGN报道,漫威在巴西Comic Con活动现场公开了迪士尼+新剧《猎鹰与冬兵》以及《旺达与幻视》剧集的新剧照,此外官方还在现场展示了电影《黑寡妇》海报以及《永恒族》首支片段。

《Free Guy》将于明年7月3日在北美地区上映,敬请期待。

法院认为,被告人小慧、肖某合谋欺骗他人吸食毒品,其行为已构成欺骗他人吸毒罪,且系共同犯罪,依法应予惩处。鉴于到案后如实供述主要犯罪事实,故依法对二被告人从轻处罚。关于小慧、肖某的辩护人所提对二被告人适用缓刑的辩护意见,根据此案犯罪的事实、犯罪的性质、情节和对社会的危害程度,不宜适用缓刑。据此,被告人小慧、肖某因犯欺骗他人吸毒罪,均被判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币一万元;追缴肖某的违法所得26250元,追缴后予以没收。宣判后,小慧当庭表示要上诉。

顺义法院审理过程中,小慧的近亲属向法院提交刑事责任能力鉴定申请书,主张她有神经衰弱、失眠和抑郁的症状,并提交了相关门诊病历材料。经查,小慧在实施危害行为时,能够辨认和控制自己的行为,积极追求危害结果的发生,且上述材料均系案发之后形成,故法院对该申请不予受理。

20世纪福克斯官方频道今天公开了一段《Free Guy》电影预告,本片由瑞安·雷诺兹领衔出演。电影中瑞安·雷诺兹饰演一个开放世界电子游戏中的柜员NPC,以某起事件为契机,这位NPC也决定要成为故事中的主角英雄,书写自己的故事。在一个没有任何限制的世界中,雷诺兹饰演的Free Guy注定要成为那个拯救世界的人(以他自己的方式)。

《神奇女侠1984》将于2020年6月5日在北美上映,敬请期待。

3、瑞安·雷诺兹新片《Free Guy》预告 游戏里的NPC也想当“主角”

《神奇女侠》官方推特今天凌晨公开了《神奇女侠1984》预热预告,本段预告中女侠手劈子弹、飞跃闪电的场景也是相当刺激。另外,官方推特也预告完整版预告将于明日在巴西Comic Con活动中正式公开。

4、《刀剑神域:彼岸游境》发售日正式公布 5月21日发售

我们会在每天的早晨7点,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是明镜Mirror,祝愿大家都能度过充实无悔的一天。我们明天再见。

2、漫威在巴西Comic Con现场公新剧相关消息

《刀剑神域:彼岸游境》将登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

女子小慧(化名)报名参加公务员考试,当时报考的岗位只招录一人。笔试第一、综合成绩第二的她为了顺利被录取,遂找人合谋给对手“下毒”。昨天,北京顺义法院对此案进行了公开宣判,被告人小慧、肖某因犯欺骗他人吸毒罪,均被判处有期徒刑八个月,并处罚金一万元。

从轻处罚但不适用缓刑

庭审现场,小慧自称,公务员考试后,张凯综合成绩第一,她是第二名。后其与张凯通过微信聊过一些关于面试的事情,也去其单位了解过他的工作情况。她以每天1000元的价格,让肖某去调查张凯。但肖某说调查难度太大,不如直接给他吃点毒品。

目前漫威官方尚未在网络上公开《永恒族》预告,不过根据IGN的描述,安洁莉娜·朱莉在本段预告中身穿白色战甲登场,表现相当抢眼,萨尔玛·海耶克饰演的阿贾克、理查德·麦登饰演的伊格瑞斯也在预告中现身。就让我们期待官方未来发布完整的预告短片。

昨日万代拉丁美洲疑似失误泄露了《刀剑神域:彼岸游境》的发售日宣传片,今天《刀剑神域》官方推特正式公布了新作《刀剑神域:彼岸游境》发售时间,本作将于2020年5月21日在日本地区发售,官方推特也新公开了一段预告短片,一起来欣赏一下。

2018年3月13日,小慧为使国家公务员考试竞争对手张凯(化名)受到行政处罚,遂与肖某合谋,由肖某前往张凯工作单位,以应聘为名接触张凯。

小慧表示,因肖某说吸食毒品也就是治安处罚,她也就同意了。为此,小慧前后总共给肖某两万多元。但对于“下毒”的提议,双方均称是对方提出的。