2019的最后一个薅羊毛机会这些礼物我统统都要

原标题:2019的最后一个薅羊毛机会,这些礼物我统统都要!

小助理上午粗略的算了一下,发现12月真的是一个被节日塞满的“忙碌月”。上旬有双十二购物节,中旬有汤圆冬至日,下旬还有惊喜圣诞夜和狂欢跨年日,让我不禁觉得双十二的存在就是为了方便大家给后面的节日做准备。

目前,警方正在追捕另一名在逃的嫌犯。

不过妈妈一直都比较钟爱涂抹式面膜,尤其是冬天,更是对免洗睡眠面膜爱的深沉!所以小助理双十二就准备给妈妈买两罐怡丽丝尔弹润睡眠面膜,给怕冷的她送一点冬日的小温暖~

尼泊尔总统班达里、尼联邦议会联邦院主席蒂米尔西纳、有关国家文化旅游部门负责人及尼社会各界人士代表等参加开幕式活动。班达里在开幕式上点灯,象征着该活动正式启动。

给弟弟选的双十二礼物是它家的舒敏保湿特护霜,成分温和、质地轻薄,用做日常护肤也不会有负担感。

据报道,两名嫌犯共盗窃了200包香烟,总价值超过1000欧元。此外还有50个打火机,1台笔记本电脑,2个电视解码器,1部智能手机以及收银机中约200欧元的现金。赃物已经全部被追回。

他指出,当良知被渗入了歪理及堂而皇之的政治目的,当罔顾事实的抹黑成为政治宣传的手段,黑白已不是如此容易去辨清。

因为成分多是天然的植物提取物,所以对敏感肌很友好,长期使用能感觉到肌肤屏障有变好一些,换季时肤况也很稳定呢!

小助理的爸爸是中性肤质,夏季不会很油,冬季也不会太干,可以说是让人十分羡慕的肤质了。但不管怎么样,今年冬天确实比我想象中要干燥、寒冷得多,所以还是希望爸爸能做好日常的肌肤保湿工作!

没有学院派美术的存在,印象派乃至现代主义也可能会是另外一种样子了。

银盖晶莹水,更适合35岁以下的年轻肌肤

从18世纪以来,学院派艺术得到长足的发展,新古典主义艺术无疑是最引人注目的艺术主流。大卫、安格尔、格罗、德拉罗什、热罗姆、达仰-布弗莱等获得了无上的声誉并产生了深远的影响。

到了19世纪中叶,以波德莱尔为首的批评家,更是敏锐地看到了现代性的萌芽。等到1870年第三共和国建立之后,印象派的兴起再次冲击了学院派。从此之后,作为一种曾经的主流艺术和审美风向标,学院派再也不能起到主宰性的作用了,仅仅在学院体系内的教学中还保留了一种生存与发展的空间。1880年12月27日,当时的法国国民公共教育部和美术部部长儒勒·费里通过了一个法令,法兰西美术学院从此不再拥有唯一可以举办沙龙展的机构资质,沙龙展遂被改名成“法国艺术家沙龙展”,并由法国艺术家协会主办了。随着艺术自由发展进程的展开,其他沙龙展随后也纷纷问世,如独立沙龙(1884年)、秋季沙龙(1903年)和冬季沙龙(1904年)等等。

美术欲与史诗媲美,因而理论与学识被提高到前所未有的程度

之后,欧莱雅推出的一款更加适合年轻肌肤(35岁以下),也更适合混油皮、油皮的精华水,它是比水稍浓稠一些的透明水状质地,轻盈通透,流动性很强,涂抹在皮肤上可以很快吸收。

(上述使用感来自男友分享,感兴趣的宝贝可以买来送给爸爸、男票哦~)

透明水状质地,流动性很好

小助理的妈妈是一个特别可爱的“中年公主”,每天不论再忙都会坐在妆台前认真护肤,而且每周至少会敷两次面膜,这一点让“懒癌小助”自愧不如。

首先,它是一种对艺术及其创造者的重新界定,也是对所谓法国官方艺术的界定与肯定。那些在同行眼里享有名望同时被国家所看重的艺术家组成了特定的评审委员会以确立若干的标准,区分艺术的优劣甚至挑明什么是危险的艺术,从而,他们所认定的最好的艺术就是法国官方的艺术。

历史上,法兰西美术学院的存在意义是诸多方面的。

第四,美术学院主办正式展览(沙龙展)。1664年,皇家绘画与雕塑学院组织了第一次半公开的绘画和雕塑展,作品是学院最近的毕业生所创作的。展览也是对负责出资扶助学院的政府的一种展示。自1737年开始,学院成员的作品展在卢浮宫的方形沙龙中举行,并日益成为一项影响深远的艺术盛会,“沙龙展”的名字由此而来。开始时是每两年一次,后来又改为一年一次,而且是面向所有艺术家以及公众。艺术家是否成功,就看其在特定沙龙展上的作品能否获得认同和好评。如果作品被沙龙展评委否决,那么,艺术家就要等一年之后再设法提交新的作品,以便获得承认。那些在沙龙展上得以展出并赢得赞誉的艺术家有可能获得更多的甚至是突破性的事业进展。由此我们就不难理解当时的法兰西美术学院及其沙龙展评委的权力和影响了。沙龙展总体而言当然是偏向于历史画的。一方面,学术评审团让历史画有更多的机会得以入选和参展。另一方面,当历史画挂在人们都能看到的沙龙展时,国王意识到了它们的独特教益与价值,开始委托艺术家进行更多的历史画创作。虽然众所周知库尔贝曾经抵制过沙龙展,譬如,他曾经另搭了一个棚子,展出其那件被拒之门外的画作《画室》。可是,事实上,他还有另外一些作品在官方的沙龙展上展出!值得一提的是,沙龙展从举办之初便免费向所有公众开放。这样做,是基于一个重要的出发点,即艺术与金钱无关,因而不能从金钱的角度来衡量艺术作品的本质价值。艺术的公共性遂越来越成为法国所要坚守的文化信念。就此而言,美术学院确实与以往的行会拉开深远的距离。到了1863年,由于有越来越多的艺术家被沙龙展的评审委员会拒绝,拿破仑三世迫于艺术家们的强烈抗议,同意举办“落选者沙龙展”。从此,法国的官方展出制度中出现了真正分裂,学院派和其他较为前卫的年轻艺术家们开始公开分道扬镳了。

提到痘肌我就会推荐薇诺娜,你们可能都已经烦我了。

美术的学院化发展,是历史上艺术家以及美术创作得以提升的重要阶段。

cr:小红书@桃源乡的爱丽丝

林志伟批评,一些自诩受过良好教育的政客和社会人士不但没有阻止流言蜚语加深社会撕裂,反而继续煽风点火,助长这些谎话随仇恨蔓延。

安格尔是另一位新古典主义的重要代表。他尽管与后来也成为美术院院士的德拉克洛瓦成为对立面,可是,他并不直接等同于反动的、保守的代表。相反,他的肖像画是一个时代的写照,具有强烈的当代色彩。连印象派的德加都对他敬仰有加,并声称安格尔让他对线条的重要性有了刻骨铭心的认识。安格尔本人对意大利文艺复兴艺术(尤其是拉斐尔)的体悟最令人敬佩。更为重要的是,他并非只得到拉斐尔的那种仿佛神性的优美,而且,可以在宗教以外的题材(如东方题材)上淋漓尽致地实现新古典主义的创新。著名的《大宫女》一画就是一种在美的形式上的大胆尝试:他应拿破仑的妹妹(那不勒斯王国王后)卡罗琳·波拿巴的委托,描绘了土耳其后宫里的一名裸体女性。因为拿破仑帝国的分崩离析,此画没有进入委托人的收藏中。为了凸显该宫女肉感、妩媚的特点,安格尔为其添加了脊椎的关节,也就是说,宫女的脊柱被刻意拉长(一说加了“五节椎骨”),从而让骨盆及下背部的部位显得修长。宫女的手臂也有经过独特的处理,呈现出那种被拉长而且粗细均匀的形态,这样就与脊柱和腰身有了奇妙的呼应,为形象平添了优雅和美感。如今,安格尔的大胆形式探索已经成为了经典本身,这也体现他不逊于文艺复兴时代艺术家的审美水准。

洁面啫喱泡沫丰富绵密,添加了咖啡因、薄荷醇等成分,有一定醒肤作用,洗完很清爽;爽肤水是低酒精的配方,质地清爽好吸收,可以减少出油、收缩毛孔;保湿乳质地轻薄,上脸不会有黏腻感。

强调一种与古典性相对应的现代性,无疑是极有眼光的见地

为让更多国际游客了解尼泊尔,尼旅游局将组织多国记者前赴著名旅游目的地进行采访报道。

特护霜的压泵设计很卫生,按压出来是非常水润的白色乳霜质地,轻轻推揉开就是透明的水状,上脸非常轻薄,用完感觉皮肤润润的,不会有黏腻感。

1648年,在国王路易十四的任上,法兰西皇家绘画与雕塑学院得以钦准问世。学院的口号是“自由归于艺术家”。尽管在此之前意大利已经有了类似的学院,如罗马的圣路加学院,也称罗马美术学院,但是,正如英国学者尼古拉斯·佩夫斯纳所指出的那样,就教学传承而言,仍是法兰西的绘画与雕塑学院取得了决定性的发展。1661年,皇家绘画与雕塑学院的实际控制者——当时的财政大臣柯尔贝尔亲自选定艺术家夏尔·勒布伦担任院长。作为院长,勒布伦可以影响相应的教学与规则,例如引导学生和院士推崇特定的古代大师,将风格和题材放在首要的思考位置上,同时通过会议与讲演等活动来确定和肯定形式上的重要选择等。他作为首席御用画家,直接管理皇家重要的艺术委托,同时就艺术问题给国王献计献策。因而,勒布伦成了艺术法则或标准的制定者。可以说,17世纪法国艺术的典范就是通过他得以确立和传播的。法国大革命之后,“皇家绘画与雕塑学院”易名为“绘画与雕塑学院”,去掉了原先的“皇家”字样。值得一提的是,1682年,国王路易十四将朝廷迁往凡尔赛宫。在他钦准下,皇家绘画与雕塑学院于1692年入驻巴黎的卢浮宫。艺术家们可以在一座王宫里居住、创作和展览,可谓史无前例。到了1795年,它与音乐学院、建筑学院合并组成了法兰西美术学院。

在20世纪,无论是在创作、展览和评奖,还是教学实施方面,法兰西美术学院已不再像以往那样显得举足轻重了。那份昔日的荣光和辉煌被定格在历史的坐标上,成为一种可以回望、借鉴和反思的对象。不过,与此同时,它又何尝不是后来艺术发展的一种独特基础。因为,马奈、莫奈、雷诺阿、凡·高、修拉、马蒂斯、劳特累克、德加、巴齐耶、西斯莱、卡萨特、卡耶博特等人都曾经在学院派艺术家的工作室里学习过。

这款粉泥面膜其实之前给大家推荐清洁面膜的时候就介绍过啦,这次它出的圣诞礼盒又加入了一个清洁面扑和洁面乳,比之前只配备了一支小刷子的版本更贴心了一些。

给我自己挑的就是美妆编辑部几乎人手一瓶的欧莱雅晶莹水啦!双十一M姐囤了一堆,还一直强烈“要求”我双十二一定要囤!

从初中开始就有和闺蜜交换圣诞礼物的习惯,所以这次就想看双十二有没有优惠,给她买个面膜礼盒。刚好之前逛丝芙兰的时候,被柜姐安利了这个可可爱爱的麦卢卡蜂蜜面膜,看了介绍说很适合干皮,就决定送她这个了。

被抓的32岁嫌犯先是被带往警局,后于12月5日13时30分,在法院接受审判,当庭被判处2年零3个月的监禁,并被罚款800欧元。

cr:淘宝@SEPHORA丝芙兰官方旗舰店

cr:淘宝@薇诺娜官方旗舰店

晶莹水(银盖)是继红盖微精华

(作者为北京大学艺术学院教授,本文节选自上海人民美术出版社即将出版的《学院范式——17-19世纪法国学院艺术》,经出版方授权独家刊登)

其次,保护法国文化不受损害,在学生和提交年度展览作品的艺术家中拒绝那些离经叛道的、激进的东西。这可能是学院派艺术沦为保守一翼的重要原因,但是,与此同时,也确实在整体上,保持了法国艺术的不俗品质。

毕竟每年适逢这两个节日,我们总会给家人、情侣、朋友准备一些小礼物,以此来增加生活的仪式感和幸福感。非常注重仪式感的贴心小助当然也不例外,今天窝在家里就罗列了一份双十二必入“礼物清单”,忍不住想跟大家分享。

需要指出的是,在17世纪之前,我们所看到的艺术家的归属组织仅仅是当时的行会而已。艺术家所有作品的预订、创作以及销售等都由行会垄断和控制。行会制度的确立与其说是为了艺术的本质规定,还不如说是为了特定技艺的传承与艺术家的收入分配而已,因而,与艺术家的创造力以及艺术内涵的衡量与提升没有太多的直接相关性。这在一定程度上根植于当时一种根深蒂固的观念,即艺术家就是工匠,并非如后来人们所认定的那样是以美拯救世界的特殊创造者。法兰西的绘画与雕塑学院则旨在将艺术家的工作专业化。同时,从教学入手,将培养年轻艺术家的方式从学徒制改为学院制,实施系统的艺术教育,所学课程除了实践训练,也有解剖学、透视学等理论课程。与圣路加学院一样,法兰西绘画与雕塑学院也有开设人体写生课的权力。其中获得推崇的是古希腊罗马艺术以及意大利文艺复兴时期的艺术,也就是在强调这种登峰造极的伟大艺术传统的同时,竭力提升绘画和雕塑的地位,直至堪与史诗媲美。要达到这一目标,理论与学识(历史、神话和文学的知识)就被提高到前所未有的程度,目的在于创造出宏大的历史画……这一切就与以往的行业协会组织截然不同了。虽然那些私人性质的工作坊依然存在,但是,它们后来大多都与学院有直接联系的艺术家有关。

法兰西美术学院的艺术观并非铁板一块,并且一直是有变化的。勒布伦的朋友与追随者夏尔·佩罗是当时的“现代论”者,在其《古今并重》中,他一方面强调了美的重要性,另一方面又不是将其非历史化。他敏锐地指出,不能一味地模仿古典艺术,因为古希腊罗马艺术本身虽然受到了埃及艺术的影响,可是它们并非简单的复制而已,而是鉴于自身的文化与历史,找到自己的灵感,已经是一种新的艺术了。由此,他进一步鲜明地提出了这样的标准:在遵循传统的准则之前,艺术家们需要优先考虑其内心信念和时代需求。只有这样,一个时代的艺术才能不仅仅等同于古典艺术的成就,而且可以达到一种超越。具体地说,他其实是希望路易十四时代的艺术应该可以媲美伟大的古希腊罗马时代的艺术。这种期待是否现实或者能否实现,可以另当别论,但是,强调一种与古典性相对应的现代性,无疑是极有眼光的见地。

昔日荣光被定格在历史坐标上,成为一种可回望、借鉴和反思的对象

看到我要给男友送这个粉粉嫩嫩的礼盒,是不是有一丝丝的诧异?不用惊讶,这就是我给男友挑的礼物!他可是一个少女心满满的宝藏男孩!(当然确实有一小部分原因是我自己喜欢

第三,作为国家的机构,除了提倡一系列的艺术标准之外,也要监督法国的艺术教育。艺术家学什么,艺术作品该是什么样以及谁有资格承担创造法国的艺术的重担等,都受到了学院的影响和控制。因而,法兰西美术学院对法国美术教育的影响可谓全面而又彻底。事实上,在后来的发展中,尤其是17世纪以后,欧洲的艺术中心逐渐从意大利转向法国,法国美术学院的影响真正获得了世界性的意义。俄国的列宾,美国的萨金特、惠斯勒,瑞典的佐恩,以及中国的林风眠(1918年)、徐悲鸿(1919年)、常玉(1920年)、潘玉良(1921年)、方干民(1925年)、常书鸿(1927年)和颜文樑(1928年)等,都或多或少师从过法国的学院派画家。在某种意义上说,对中国高等美术教育影响最深的其实就是法国的学院派美术教学体系。由于历史画是学院派心目中最为重要的,而历史画不能不涉及人物的描绘,与人物画相关的训练就显得举足轻重。中国的艺术学子从面对石膏像的临摹到人体模特的现场写生或描绘的做法,恰恰曾属于法国学院派基本训练的一个有机组成部分,而且,至今仍在坚持这一教育传统。

我这次给爸爸选了科颜氏男士保湿套装,是科颜氏男士系列中口碑很好的一个套组,清爽不油腻,补水保湿效果好,润肤的同时,还能维持水油平衡,让肌肤更有活力。

开幕式上,尼泊尔军队、警察、武警官兵、僧侣等组织了特别展演活动、尼各族群民众进行了充满各自特色的游街活动。多架悬挂有尼泊尔国旗、“访问尼泊尔2020”活动官方旗帜的直升机飞过达什拉特体育场,引起观众阵阵欢呼。

警方赶到现场时,两名小偷还在盗窃,将被盗物品往外运。警方将其中一人抓捕,并确认了其身份。而该男子的同伙仍在酒吧内,并持有枪支。这名同伙打破地下室的一扇玻璃窗后逃跑。据悉,这个地下室正是酒吧员工们躲藏的地方。幸运的是,他们并没有和持枪嫌犯正面相遇。

这款面膜是非常清爽的啫喱果冻状,里面含有弹力修护微粒,可以帮助修护日间损伤,让肌肤更加弹润有光泽。我自己用过一罐,感觉日常保湿、细腻毛孔的效果很好,所以双十二打算给妈妈置办一些。

17世纪以后,法国美术学院的影响真正获得了世界性的意义

尼文化、旅游与民航部长巴特拉伊在致辞中介绍了尼泊尔丰富多彩的旅游资源,邀请国际游客到访尼泊尔。他说,2020年只是一个起点,政府在今后10年里都会着力推动旅游业发展。

M姐十月份工作强度太大,又没好好休息,所以皮肤一度爆痘,毛孔堵塞、肤色暗沉都成了大家见怪不怪的日常,这个月每天认真用晶莹水敷脸,编辑部姐妹都觉得她皮肤平滑细腻了不少,最重要的是亮泽通透,让我们羡慕不已。

从19世纪上半叶起,学院派(尤其是新古典主义艺术)就遭到了来自浪漫主义艺术家的严峻挑战。虽然浪漫主义的代表画家德拉克洛瓦在死对头安格尔的阻挠下,经历了六次落选后才得以进入法兰西美术学院,但是,像罗丹、毕加索、马蒂斯这样一些20世纪最引人注目的艺术家却都没有机会当选为法兰西美术学院的院士。它的遴选制度的保守尺度是显而易见的。

大概是接触了美妆行业吧,列完我才发现自己给大家选的礼物都是护肤品(而且都是得到编辑部姐妹一致好评的产品哦~),感兴趣的宝贝一定要看看,说不定能给你的双十二礼单提供灵感呢!

学院派美术仅仅是保守、过时的代名词?是日后现代主义艺术的反义词?在北京大学艺术学院教授丁宁看来,学院派美术在艺术史上的卓然成就以及深远影响,是不应被忽视的。他甚至认为,没有学院派美术,印象派乃至现代主义或是另一番模样。

因为被誉为“混油皮救星”,所以M姐很早之前就入手了晶莹水,甚至为了把它安利给我们,硬生生地做了一个月的“生图”记录!(你们永远想象不到,一个美妆编辑为了安利爱用品会有多卖力)最后我终于被她的真诚产品的优异表现打动,心甘情愿地把它加入了双十二购物礼单。

粉泥不仅长得可爱,而且成分天然,清洁力优秀,每次敷10分钟左右洗掉,就会觉得毛孔干净、细腻很多,并且不会有紧绷感,反正就是方方面面都很戳我就对了!我夏天一周会用两次,最近一周一次,使用下来黑头变少了很多,姐妹们可以分享给男票,让男票去买哈~

作为无可争议的旗手,大卫无疑将学院派的审美原则推向了新的高峰。他是法国学院派画家维恩的弟子,在大革命期间,以表现爱国和英雄主义精神的作品超越了维恩擅长的优雅、柔情和冷峻的风格的作品。他的《马拉之死》完全是当代题材类,充满了写实主义的悲剧性力量。这幅画描绘的是激进的革命记者让-保罗·马拉在浴池里浸泡时被吉伦特派的夏洛特·科迪刺杀后的情景。背景上几乎空无一物,凸现的就是雅各宾派的英雄本人遇害后的状态。与以往的许多作品不同,这幅画既不属于神话题材的故事,也没有显示国王或统治者生平中的辉煌时刻,而是对一个在当时的新闻媒体中被广泛讨论的事件主人翁的反映,其中既有强烈的戏剧性的渲染,也有对革命者(也是友人)作为殉道者的追念和敬意。尽管大卫的《拿破仑镇静驾驭烈马横越阿尔卑斯山》《拿破仑加冕典礼》和《拿破仑皇帝在杜伊勒里宫的书房里》等都含有御用画家的意图,我们又不能不承认,大卫的这些作品都是与当代人物有关的。大卫对当代题材的描绘对后来的学院派画家不能不产生影响。譬如,泰奥多尔·籍里柯的《梅杜莎之筏》就是一个杰出的例子。这是一件大尺幅的油画,描绘了从法国驶向塞内加尔的法国商船“梅杜莎号”失事后的戏剧性结果,展示了救生筏上的一些幸存者,经过几天的海上漂流和挣扎,终于看到了远处那艘将拯救他们的船……

当天,尼泊尔7个省份也组织了相应庆祝活动。(完)

晶莹水平滑肌肤、莹亮肤色的表现优异,我觉得很大一部分得益于它的成分。添加了欧莱雅家的两大专利成分:LHA辛酰水杨酸(专利号:FR 2929552 B1)和H.E.P.E.S酵素活化剂(专利号:EP 133723 B1),让它能温和地去除皮肤老化角质(M姐一个敏感肌使用下来都没有任何不适哦~)、维持肌肤水油平衡,提升皮肤的光滑度,让肌肤呈现通透、清爽的良好状态!另外它还有欧莱雅二十年王牌成分95%高浓度积雪草精粹的加持,可以帮助修护肌肤,改善暗沉肤色。