“火炉”澳大利亚各州均达40度山火逼近墨尔本

中新网12月31日电 综合报道,澳大利亚受到热浪侵袭,30日每个州的温度都超过摄氏40度,澳大利亚各地多处山火火势失控。

当地时间2019年12月10日,澳大利亚悉尼,新南威尔士州大火持续蔓延,悉尼上空烟雾弥漫,消防队员持续救援,以保护居民区免受森林大火的侵袭。

中国未来会成为最大的AI应用市场

“我们认为中国未来会成为最大的AI应用市场”,追一科技CTO刘云峰博士在采访中表示,国内AI的发展潜力,已经吸引了大量海外AI人才,包括很多“海归”。追一科技就有大量来自海外院校的AI人才,并在公司研发体系中,担任重要角色。

牧场里可以饲养牛、羊、鸡等动物。

① 与AI数字员工协同工作的全新岗位

“AI不会给人类员工带来威胁,而是会产生新的工作岗位“ 吴悦表示。随着AI承担起更多常规性任务,人类员工的工作性质会被重新定义,工作岗位的内容也会相应改变,带来新的就业需求。这里主要体现在两个方面:

带着爱情照顾动物的话,就能产出牛奶或鸡蛋等。

追一科技创始人兼CEO吴悦

从居住在镇上的结婚对象里,选一个喜欢的角色来谈恋爱吧!

钓钓鱼、做做料理、泡泡温泉,自由自在随心所欲地生活!

AI将带来新的职业和岗位

·下载「更新数据」来感受圣诞气氛吧♪♪

全澳共有10个地区30日起实施禁火令,包括悉尼,而且预计31日情况会更差。

AI数字员工是企业新的生产力

AI在中国快速发展,得益于国家宏观战略推动以及国内人工智能市场的独特优势。2017年,国务院发布“新一代人工智能发展规划”,其中包括对基础研究的大力投入,让更多前沿技术从实验室走出来,落地在实际场景中,不断打磨,产生经济价值。与此同时,中国在数据和应用场景等方面,拥有天然优势,进一步释放了AI创新应用活力。

由于气温高企不下、风势强劲,火场29日蔓延至墨尔本近郊,数百名民众在一个沿岸城市被困,其中包括游客。

下载(免费)今天释出的「更新数据(ver.1.1.2)」后,除了冬月举办的「星夜祭」上增加了梦幻彩灯装饰外,还有春月的「料理节」、夏月的「评牛节」以及秋月的「收获祭」、「软绵绵节」都新增了特别装饰的演出效果。

追一科技专注在下一代智能交互,致力为企业提供满足多种场景需求的AI数字员工服务。目前提供的AI数字员工分为通用型和行业型。通用型AI数字员工是我们的基础产品,能服务于跨行业的场景,比如数字客服座席、数字销售代表、数字培训师等。而行业型AI数字员工主要应用在某些具体的行业中,比如金融、汽车、电商、旅游等等,这需要对行业有深刻的理解,再结合我们的技术以及在AI应用的成熟经验和服务,才能开发出来,我们会和客户进行联合开发,共同打造。目前我们提供的数字员工大概有50多个种类,从事智能客服、营销、培训、运营等工作,服务金融、互联网、地产、零售、汽车、政企、能源、运营商等行业300多家企业。

“企业在未来会雇佣大量的AI数字员工,”吴悦在采访中表示,AI数字员工未来将会成为企业新的生产力,他们拥有独特的优势,更加便于管理,效率更高,成本更低,而且也能够协同和辅助人类员工。“

对于企业来说,管人可不是一件容易的事情,当前员工规模最大的企业组织是沃尔玛,2019雇佣了约220万人,我们相信可见的未来会有拥有过千万AI数字员工的企业组织出现;从成本的角度来看,雇佣一个AI数字员工的年成本差不多是人类员工一个月的工资,要低廉很多。

吴悦表示,在未来企业生产力结构中,AI数字员工与人类员工各有担当,并相互协同。“AI适合简单、重复、对准确率有极高要求的工作,在这些类型的工作上将人类员工解放出来,人类员工则从事更具创造性、协同、关怀类的工作。”

在开始在Nintendo Switch™平台推出『牧场物语』系列第一波

※图片为日文版开发中画面。

因为AI是新兴技术,和传统的技术落地应用是有较大区别的。要将AI应用到某个具体的商业场景中,需要对商业场景和AI本身都有深刻理解才可以。随着AI应用的广泛落地,会产生对“AI+商业”的复合型人才的大量需求。

气象专家说,印度洋的气候系统“偶极”,是澳大利亚出现极端高温的原因。

天天照顾作物直到成熟,就能采收并出货换钱啰!

以充满个性居民的城镇「矿石镇」为舞台,展开新的牧场生活。在充满大自然气息的牧场里,种植蔬果、照顾动物、和镇上的居民们谈恋爱・结婚,能享受完整人生的「温馨生活游戏」。

比如AI训练师。他的主要任务就是训练AI,让AI从一个拥有基础理解力的小朋友,不断通过训练学习,变成拥有专业技能的行业“人才”。换句话说AI训练师让AI数字员工从“小白”变成了“大白”。

另外,也能获得有着可爱红鼻子的游戏内服装「驯鹿的布偶装」。只要调查自家的镜子,就能随时自由地更换服装。

自9月以来,澳大利亚已有10人死于山火。30日最严重的山火在维多利亚州。当局要求3万居民和游客离开渡假胜地东吉普斯兰郡,但后来当局认为撤离反而危险,因为山火已烧到许多干道上。

更多相关资讯请关注:牧场物语:重聚矿石镇专区

② 助力AI落地应用的复合型人才

当两人的爱情成熟后,就能与之求婚,然后结婚生育小孩。

牧场的田地上,可种植蔬菜及水果。

维多利亚州的火场数量已增至35处,并开始接近墨尔本。政府要求火场周边民众关上所有门窗和冷气,并需要在有两个出入口的室内暂避,如果住宅不幸起火,则应该前往已经被烧过的地区暂避。

这就让更多的前沿技术可以从实验室走出来,落地在实际场景中,不断打磨,产生经济价值,反过来又会向技术的进步提出更多和更高要求。可以预见的是,AI正推动中国的产业升级,帮助传统产业向着“高质量的增长”方向转型,追一也愿意成为企业智能转型的卓越伙伴。