贾秀全东亚杯女足要学习和提高盼新人尽快融合

中新网12月9日电 北京时间12月10日15:15,中国女足将对阵东亚杯首个对手韩国队,在赛前新闻发布会上,贾秀全表示希望球队能够借助比赛机会学习和提高,新人能够尽快融入。

贾秀全说道:“很高兴带领中国女足来到美丽的釜山,此次‘东亚杯’对我们球队的提升和交流将起到很大的作用,希望东亚的女足球队能通过这样的比赛相互交流和学习,为亚洲女足整体水平的提高共同努力。”

附女足东亚杯大名单:

翟晴苇、李梦雯、唐佳丽、姚凌薇、马君、杨丽、彭诗梦、古雅沙、刘杉杉、方洁、张馨、罗桂平、李影、张睿、庞丰月、黄望、宋端、毕晓琳、王霜、朱钰、王莹、吴海燕、林宇萍、姚伟、杨曼。(完)

移民和公民服务局(USCIS)这次列出不能获得“良好品格证明”的共计14项非法行为,其中包括性侵等暴力罪行;银行诈骗等金融犯罪;也有选举舞弊等其他情节。而在这次扩大清单之前,移民局11日另外又定出新的标准,列明外国公民如果两次酒驾、药驾罪名成立并因此得到刑事惩罚,申请“良好品行证明”的过程同样会受到影响。

正常情况下,外籍公民一旦申请归化入籍,直到宣誓入籍前的等候期内也需符合条件。拥有永久居留权的人士一般要等候期约5年才可以申请入籍;而与美国公民结婚者的等候期约3年;服兵役然后符合特定条件的人士,等候期在1年左右。

“对于我们来说,‘东亚杯’既是我们近一段训练状态的检验,也是我们了解亚洲其他对手的机会。在世界杯之后我们球队做了一些调整,有一些新队员加入,也有几位重回国家队的队员,希望她们能够尽快融合,带来新的东西。跟亚洲其他球队的交流可以加强我们对她们的了解,对我们中国女足也意义重大。”

本届东亚杯中,中国女足将在12月10日15:15对阵东道主韩国,12月14日14:55对阵日本女足,12月17日15:15对阵中国台北女足。

USCIS在公告中指出,如果移民的非法行为在归化期间被定罪或被监禁,并被裁定对良好品格有负面影响,那可能影响该移民的归化入籍申请。