阿富汗公布总统选举计票结果

中新社北京12月22日电 喀布尔消息:阿富汗独立选举委员会当地时间22日公布总统选举计票结果,阿现总统阿什拉夫·加尼以过半数得票率位列第一。大选最终结果将在复核程序履行后公布。

阿富汗黎明电视台援引阿独立选举委员会22日公布的计票结果报道称,加尼获得923868票,占总票数的50.64%;位列第二的是现任阿政府首席执行官阿卜杜拉·阿卜杜拉,得票率为39.52%;伊斯兰党领袖古勒卜丁·希克马蒂亚尔得票率为3.85%,排名第三。

贝尔纳代斯基、德利赫特、道格拉斯-科斯塔出场,换下迪巴拉、博努奇、伊瓜因。贝尔纳代斯基右路低传,C罗在门前11米处转身左脚低射被穆索单手化解。C罗第85分钟几乎上演帽子戏法!他在右肋断下对方解围球,禁区边缘左脚推射击中近门柱弹回!

研究团队认为,相较于斯堪的那维亚中部的狩猎采集者,她与欧洲大陆的西方狩猎采集者的亲缘关系更为接近。研究人员还对桦树沥青中发现的非人类古代DNA进行了分析,检测到了具有口腔微生物特征的细菌物种,包括一些已知的病原菌,如与牙周病有关的牙龈卟啉单胞菌。此外,测得的DNA序列还能对应一些植物和动物,如榛子和野鸭,研究人员认为,这可能是之前一餐的残留。

尤文第45分钟再添一分,左侧角球开出后,德米拉尔后点头球摆渡,博努奇在门前4米处头球击中横梁下沿弹进,3比0。

C罗第37分钟梅开二度!伊瓜因左路带球突然送出直传,C罗前插距门12米处左脚推射入左下角,2比0。

按照阿竞选规则,总统候选人和选民可以在计票结果公布后的3天内提交投诉,阿选举投诉委员会将对投诉内容进行复核,大选的最终结果将在复核程序履行后公布。阿独立选举委员会尚未宣布最终选举结果的公布日期。

乌迪内斯补时第4分钟打进安慰球,特尔阿维斯特右路传中,内斯托罗夫斯基禁区内停球转身被挡,普塞托左侧距门9米处推进左下角,1比3。

阿富汗总统选举一波三折,原定于今年4月举行的投票由于技术、安全、资金等一系列原因推迟至9月28日举行,投票结果原定于10月19日公布,但一直拖延至今。据统计,此次选举阿全国登记选民940万,但只有180多万人最终参与了投票。

尤文图斯(4-3-1-2):77-布冯/13-达尼洛,28-德米拉尔,19-博努奇(76’德利赫特),2-德希利奥/25-拉比奥,30-本坦库尔,14-马图伊迪/10-迪巴拉(75’贝尔纳代斯基)/21-伊瓜因(80’道格拉斯-科斯塔),7-C罗

此次,丹麦哥本哈根大学考古学家汉纳斯·舒欧德及其同事,对桦树沥青样本中的人类DNA进行测序,确定这名个体为一名女性,并为她取名为“Lola”。研究人员根据多个基因的遗传变异发现,“Lola”可能有着深色的头发、黝黑的肌肤、蓝色的眼睛。

按照阿选举法,候选人获得超过50%的选票将直接赢得选举胜利,否则,排名前两位的候选人将进入第二轮角逐。(完)

上半时乌迪内斯仅1次射门。下半时开始6分钟,博努奇后场长传,C罗左路突破切入禁区回传,伊瓜因横敲中路,迪巴拉禁区边缘左脚推射击中横梁!

拉萨尼亚突入禁区距门13米处射门被布冯出击封出!达尼洛禁区右侧回做,伊瓜因在门前13米处发力打高。迪巴拉与C罗打出踢墙配合,在门前20米处左脚凌空射门被穆索得到。伊瓜因反击分球,C罗右路突入禁区射门被挡后再射偏出近门柱。

开场9分钟,尤文首次禁区内射正就取得领先!博努奇后场长传,迪巴拉胸部停球转身被埃孔阻挡,C罗在门前14米处低射入右下角,1比0。

伊瓜因直传禁区左侧,迪巴拉在门前10米处左脚射门被德马约铲出底线。迪巴拉直传禁区左侧,C罗反抢回做,伊瓜因在门前14米处推射被穆索单手封出近角。迪巴拉中线直传,伊瓜因突至禁区弧顶轰门被穆索封出底线。

松原市中级人民法院认为,被告人李宁同张磊利用李宁职务上的便利,侵吞、骗取科研经费,数额特别巨大,李宁、张磊的行为均已构成贪污罪。鉴于近年来国家对科研经费管理制度的不断调整,按照最新科研经费管理办法的相关规定,结合刑法的谦抑性原则,依据李宁、张磊名下间接费用可支配的最高比例进行核减,对核减后的345万余元可不再作犯罪评价,但该数额仍应认定为违法所得,故被告人李宁、张磊贪污数额为人民币3410万余元。在共同犯罪中,李宁系主犯,具有法定从重处罚情节,本案部分赃款已追缴,对李宁可酌情予以从轻处罚;张磊系从犯,且认罪悔罪,依法可对张磊减轻处罚。法庭遂作出上述判决。

乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/7-德马约,5-埃孔,17-纳伊廷克/18-特尔阿维斯特,10-德保罗(67’华莱士),38-曼德拉戈拉,6-福法纳,19-拉尔森(87’内斯托罗夫斯基)/15-拉萨尼亚,7-奥卡卡(61’普塞托)